Restauration scolaire

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Pour la contacter, composez le 02 40 04 58 97.

Tarif pour l'année scolaire 2018-2019 : le prix du repas est fixé à 3,82€

 
 

QU'EST-CE QU'ON MANGE A LA CANTINE ?

* Produit Bio

** Produit en Bretagne

 *** Produit supérieur

                                      **** Produit Label rouge

                                      "Cuisiné par le Chef

 

 

SEMAINE 9

Lundi 25/02

Mardi 26/02

Jeudi 28/02 Vendredi 01/03

Piémontaise1

Crêpe aux champignons

 

Velouté de légumes*

 

Betteraves AB et maïs*

 

Aiguillettes de poulet au miel et à l'abricot

Petits pois

 

Neggets de blé

Carottes crémées*

Parmentier oriental

Hoki poêlé doré au beurre

Riz

 

Yaourt aromatisé*

Verre de lait

Madame Loïck

Brie

Fruit de saison

Brownie

Compote

Flan nappé caramel

 

1. Piémontaise: Pommes de terre, oeuf, oignon, tomate, cornichons, mayonnaise.

 

SEMAINE 10

Lundi 04/03

Mardi 05/03

Jeudi 07/03

Vendredi 08/03

Demi pamplemousse

Pommes de terre AB mimosas*

Carottes râpées

Salade AB aux dés de fromages*1

Paupiette de veau sauce tomate basilic

Haricots verts*

 

Sauté de porc à l'ancienne

Petits pois et carottes

Lasagnes bolognaise

Poissonette sauce tartare

Pommes vapeur

 

Bûchette au chèvre

Yaourt aromatisé

Fromage blanc

Vache Picon

Crème dessert au chocolat

Fruit de saison

Fruit de saison*

Fruit de saison

 

1. Salade aux dés de fromage: Salade, maïs, épaule, fromage.

 

 

SEMAINE 11

Lundi 11/03

Mardi 12/03

Jeudi 14/03 Vendredi 15/03

Carottes râpées au citron

Saucisson à l'ail et cornichons

 

Velouté à la tomate & aux vermicelles*

 

Macédoine1

Jambon grill sauce madère

Coquillettes*

 

Sauté de dinde****

Petits pois extra fins

Cordon bleu

Julienne de légumes aux brocolis

Colin aux poivrons rouges

Riz*

 

Coulommiers

Yaourt sucré

 

Rondelé nature

 

Yaourt à la pulpe de fruits

Fruit de saison

Biscuit

Tarte aux pommes

Fruit de saison

 

1. Macédoine: Haricots verts, flageolets, petits pois, carotte, navet, mayonnaise.

 

 

SEMAINE 12

Lundi 18/03

Mardi 19/03

Jeudi 21/03

Vendredi 22/03

Betteraves vinaigrette*

Crêpe fromage

Carottes râpées Florida

Salade piémontaise1

Risotto de pépinettes aux dés de volaille

 

 

Goulash de boeuf à la Thaï

Gratin de brocolis

Saucisse fumée sauce tomatée

Riz*

Filet de poisson meunière

Ratatouille

 

Gélifié chocolat

Président calcium

Edam

Bûchette au chèvre

Biscuit

Fruit de saison*

Purée de fruits

Banane

 

1. Salade piémontaise: Pommes de terre, oeuf, tomate, oignon, cornichons, mayonnaise.

 

 

SEMAINE 13

Lundi 25/03

Mardi 26/03

 

Jeudi 28/03

 

Vendredi 29/03

Taboulé1*

Chou à l'alsacienne*2

Velouté de légumes à la vache qui rit

 

Salade verte, maïs et mimolette*

 

Negget's de blé et dosette ketchup

Haricots beurre

Sauté de dinde au romarin****

Flageolets

Axoa de boeuf*3

Dos de colin sauce dieppoise

Printanière de légumes

 

St Paulin

Yaourt aromatisé

Petit suisse

Petit cotentin

Fruit de saison

Compote pomme framboises

Fruit de saison

Eclair au chocolat

 

1. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon, vinaigrette.

2. Chou à l'alsacienne: Chou, gruyère, jambon, vinaigrette.

3. Axoa de boeuf: Pommes de terre, sauce bolognaise, olive verte.

 

SEMAINE 14

Lundi 01/04

Mardi 02/04

Jeudi 04/04

Vendredi 05/04

Salade Normande1

Duo de crudités*2

Betteraves*

Macédoine de légumes3

Rôti de porc à l'estragon

Petits pois extra fins

Aiguillettes de poulet au paprika

Boulgour

Paupiette de veau sauce forestière

Gratin de choux fleurs

Filet de poisson doré au beurre et citron frais

Riz d'or*

Camembert

Petit suisse aux fruits

Petit moulé nature

Fromage blanc

Fruit de saison*

Compote de poires

 

Donut's chocolat

 

Fruit de saison

 

1. Salade Normande: Pommes de terre, lardons, dés de volaille, crème fraîche, ciboulette, vinaigrette.

2. Duo de crudités: Carottes râpée, céleri râpé, vinaigrette.

3. Macédoine de légumes: Haricots verts, flageolets, petits pois, carotte, navet, mayonnaise.

 

SEMAINE 17

Lundi 22/04

Mardi 23/04

Jeudi 25/04 Vendredi 26/04

 

 

Taboulé*1

Demi pamplemousse

Carottes râpées*

Joyeuses Pâques

 

Haché de veau sauce tomate

Purée de céleri

Escalope viennoise

Haricots blancs*

Risotto de perles tomates et mozzarella

 

Yaourt pulpé

 

Camembert

Bûchette au chèvre 

 

Fruit de saison

Liégeois au chocolat

Purée pommes/ abricots

 

1. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon, vinaigrette.

 

SEMAINE 18

Lundi 29/04

Mardi 30/04

Jeudi 02/05

Vendredi 03/05

Persillade de pommes de terre*

Salade racine1 Salade fraîcheur2 Saucisson à l'ail

Haché de boeuf au piment d'Espelette

Carottes vapeur

 

Paupiette de veau sauce chasseur

Semoule*

 

Jambon grill

Haricots verts*

Filet de poisson au beurre citronné

Riz*

Crème dessert vanille Emmental Vache Picon Yaourt aromatisé
Biscuits d'accompagnement Fruit de saison Mousse au chocolat Fruit de saison

 

1. Salade racine: Carotte, céleri, radis, vinaigrette.

2. Salade fraîcheur: Boulgour, échalote, dés de volaille, poivron, pomme fruit.

 

SEMAINE 19

Lundi 06/05

Mardi 07/05

Jeudi 09/05

Vendredi 10/05

Betteraves vinaigrette*

Friand au fromage

Chou rouge grenadine*

Salade tricolore1

Chili con carné et riz

Rôti filet de dinde sauce vallée d'Auge

Gratin de choux fleurs

Sauté de porc au paprika

Purée

Bouchées de cabillaud pané sauce tartare

Ratatouille

St Paulin

Yaourt sucré*

Camembert

Fraidou

Maestro vanille

Fruit de saison

 

Abricots au sirop

 

Fruit de saison

 

1. Salade tricolore: Pâtes tricolores, dés de tomate, mozzarella, vinaigrette.


 

 

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