Restauration scolaire

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Pour la contacter, composez le 02 40 04 58 97.

Tarif pour l'année scolaire 2018-2019 : le prix du repas est fixé à 3,82€

 
 

QU'EST-CE QU'ON MANGE A LA CANTINE ?

* Produit Bio

** Produit en Bretagne

 *** Produit supérieur

                                      **** Produit Label rouge

                                      "Cuisiné par le Chef

 

 

 

SEMAINE 41

Lundi 08/10

Mardi 09/10

Jeudi 11/10

Vendredi 12/10

Cervelas

Carottes râpées vinaigrette*

Radis beurre

Salade verte AB au fromage et aux noix*1

Spaghettis bolognaises*

 

 

Filet de poulet à la crème d'estragon

Gratin de brocolis

Grignotines de porc façon Tajine

Purée*

Dos de colin sauce rouille

Poêlée de légumes

 

Fromage frais aux fruits

Vache qui rit

Gouda

Semoule au lait

Compote

Éclair au chocolat

Ananas au sirop

Fruit

 

1. Salade verte au fromage et aux noix: Salade, emmental, noix, vinaigrette.

 

 

 

SEMAINE 42

Lundi 15/10

Mardi 16/10

 

Jeudi 18/10

 

Vendredi 19/10

Salade bulgare1

Macédoine de légumes2

Crêpe au fromage

 

Betteraves*

 

Haché de boeuf sauce Vallée d'Auge

Pommes risolées*

Sauté de poulet au curry****

Tortis*

Aiguillettes de saumon meunière sauce tartare

Carottes sautées*

 

Jambon grill

Purée de céleri à la crème fraîche

 

Camembert

 

Crème dessert vanille

Bûchette de chèvre

Fromage frais sucré

Mousse au chocolat

Pomme sucrée

Pomme croquante

Tarte Normande

 

1. Salade bulgare: Concombre cube, carotte cube, sauce bulgare.

2. Macédoine de légumes: Haricot vert, flageolet, petit pois, carotte, navet.

 

 

SEMAINE 45

Lundi 05/11

Mardi 06/11

 

Jeudi 08/11

 

Vendredi 09/11

Quiche lorraine

Salade aux dés de fromages1

Potage campagnard*

Céleri et maïs

Sauté de dinde****

Haricots beurre à la provençale

Normandin de veau à la tomate

Flageolets

Tartiflette maison

Dos de colin à la crème de poireaux

Carottes rissolées*

Coulommiers

Yaourt sucré*

Petit suisse aux fruits

Fondu les fripons

Fruit de saison*

Compote

Fruit de saison

Eclair au chocolat

 

 

1. Salade aux dés de fromages: Salade verte, tomate, épaule, fromage.

 

 

SEMAINE 46

Lundi 12/11

Mardi 13/11

Jeudi 15/11

Vendredi 16/11

Betteraves vinaigrette

Taboulé2

Velouté à la vache qui rit

Pizza au fromage

Coquillettes orientales*1

Colin pané aux 3 céréales sauce tartare

Poêlée du marché

Haché de boeuf sauce forestière

Pommes noisettes

Filet de poulet

Gratin de brocolis*

Chantaillou ail et fines herbes

Yaourt aromatisé*

Edam

Bûchette au chèvre

Compote pommes fraises

Fruit de saison 

 

Fruit de saison*

 

Maestro chocolat

 

1. Coquillettes orientales: Sauce bolognaise à base de boeuf haché et de merguez.

2. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon.

 

 

SEMAINE 47

Lundi 19/11

Mardi 20/11

Jeudi 22/11 Vendredi 23/11

Salade des carpâtes1

Demi pamplemousse

Betteraves

Tartine Flammekueche

Aiguillettes de poulet au piment d'Espelette

Poêlée villageoise

 

Hoki poêlé doré au beurre

Riz d'or*

 

Spaghettis sauce aux lentilles*

Daube provençal

Haricots verts*

 

Fromage blanc

Camembert

 

Yaourt brassé nature et dosette de sucre

Flan nappé caramel

Fruit de saison*

Compote aux deux fruits

Spéculos

Fruit de saison

 

1. Salade des carpâtes: Pommes de terre, lardons, carottes râpées, oignons, persil.

 

 

SEMAINE 48

Lundi 26/11

Mardi 27/11

Jeudi 29/11

Vendredi 30/11

Salade verte*

Macédoine de légumes Velouté de légumes* Taboulé1

Fish burger

Frites

 

Lasagnes

bolognaise

 

 

Sauté de dinde à la dijonnaise****

Petits pois extra fins

 

Jambon grill sauce madère

Carottes vapeur*

 

Yaourt pulpé Vache Picon Edam Yaourt aromatisé
Fruit de saison Compote de pomme* Flan pâtissier Fruit de saison

 

1. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon.

 

 

SEMAINE 49

Lundi 03/12

Mardi 04/12

Jeudi 06/12 Vendredi 07/12

Salade 3 dés1*

Salade Normande2

 

Accras de morue

 

Céleri à la crème

Mignonettes d'agneau à la mexicaine

Semoule

 

Rôti de porc à l'ancienne

Légumes façon tajine

Dos de colin sauce Aurore

Purée de potiron

Gratin de pommes de terre aux dés de volaille

 

Président calcium

Chèvretine

 

Yaourt sucré*

 

Brie

Crème dessert au chocolat

Fruit de saison*

Cocktail de fruits

Fruits de saison*

 

1. Salade 3 dés: Épaule, fromage, carottes râpées, tomates.

2. Salade Normande: Pommes de terre, lardons, dés de volaille, crème fraîche, ciboulette.

 

 

SEMAINE 50

Lundi 10/12

Mardi 11/12

Jeudi 13/12

Vendredi 14/12

Betteraves vinaigrette*

Crêpe au fromage

Potage campagnard

Salade paysanne1

Cassoulet

 

 

Filet de poisson meunière

Ratatouille

Boulette de soja tomate basilic

Pâtes aux poivrons*

Nugget's de volaille

Épinard à la crème

 

Yaourt pulpé

Vache qui rit

Gouda

Yaourt à la vanille*

Biscuits d'accompagnement

Crème dessert chocolat*

Fruit de saison

Fruit de saison

 

1. Salade paysanne: Pommes de terre, salade verte, lardons fumés, oeuf dur.

 

 

SEMAINE 51

Lundi 17/12

Mardi 18/12

 

Jeudi 20/12

 

Vendredi 21/12

Carottes râpées au citron*

Salade de lardons aux croûtons*1

 

 

Taboulé2

 

Sauté de porc à la provençale

Petits pois à la française

Lasagnes 

bolognaise

REPAS DE NOËL

Poissonnette sauce tartare

Julienne de légumes

 

Petit cotentin

 

Camembert

 

Rondelé nature

Riz au lait

Fruit de saison

 

Fruit de saison*

 

1. Salade de lardons aux croûtons: Salade verte, lardons, tomate, croûtons.

2. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon.

 
 
 
 
 
 

 

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