Restauration scolaire

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Pour la contacter, composez le 02 40 04 58 97.

Tarif pour l'année scolaire 2018-2019 : le prix du repas est fixé à 3,82€

 
 

QU'EST-CE QU'ON MANGE A LA CANTINE ?

* Produit Bio

** Produit en Bretagne

 *** Produit supérieur

                                      **** Produit Label rouge

                                      "Cuisiné par le Chef

 

 

 

 

SEMAINE 49

Lundi 03/12

Mardi 04/12

Jeudi 06/12 Vendredi 07/12

Salade 3 dés1*

Salade Normande2

 

Accras de morue

 

Céleri à la crème

Mignonettes d'agneau à la mexicaine

Semoule

 

Rôti de porc à l'ancienne

Légumes façon tajine

Dos de colin sauce Aurore

Purée de potiron

Gratin de pommes de terre aux dés de volaille

 

Président calcium

Chèvretine

 

Yaourt sucré*

 

Brie

Crème dessert au chocolat

Fruit de saison*

Cocktail de fruits

Fruits de saison*

 

1. Salade 3 dés: Épaule, fromage, carottes râpées, tomates.

2. Salade Normande: Pommes de terre, lardons, dés de volaille, crème fraîche, ciboulette.

 

 

SEMAINE 50

Lundi 10/12

Mardi 11/12

Jeudi 13/12

Vendredi 14/12

Betteraves vinaigrette*

Crêpe au fromage

Potage campagnard

Salade paysanne1

Cassoulet

 

 

Filet de poisson meunière

Ratatouille

Boulette de soja tomate basilic

Pâtes aux poivrons*

Nugget's de volaille

Épinard à la crème

 

Yaourt pulpé

Vache qui rit

Gouda

Yaourt à la vanille*

Biscuits d'accompagnement

Crème dessert chocolat*

Fruit de saison

Fruit de saison

 

1. Salade paysanne: Pommes de terre, salade verte, lardons fumés, oeuf dur.

 

 

SEMAINE 51

Lundi 17/12

Mardi 18/12

 

Jeudi 20/12

 

Vendredi 21/12

Carottes râpées au citron*

Salade de lardons aux croûtons*1

Salade de cocktail de surimi et crevettes2

 

Taboulé3

 

Sauté de porc à la provençale

Petits pois à la française

Lasagnes 

bolognaise

Sauté de pintade au miel et aux abricots

Pommes rösties

Poissonnette sauce tartare

Julienne de légumes

 

Petit cotentin

 

Camembert

Clémentine

Rondelé nature

Riz au lait

Fruit de saison

Sapin en chocolat 

Chocolat de Noël

Fruit de saison*

 

1. Salade de lardons aux croûtons: Salade verte, lardons, tomate, croûtons.

2. Salade de cockatail de surimi et crevettes: Carottes, surimi, crevettes, ananas, sauce cocktail.

3. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon.

 

 

SEMAINE 2

Lundi 07/01

Mardi 08/01

Jeudi 10/01

Vendredi 11/01

Baguette flammekueche

Chou rouge vinaigrette*

Salade AB de lardons aux croûtons*1

Betteraves

Boulettes de boeuf sauce tomatée

Haricots verts*

Jambon grill

Petits pois extra fins

Hachis parmentier

 

Colin pané aux 3 céréales sauce tartare

Semoule*

Yaourt pulpé

Rondelé nature

Edam

Fromage frais sucré

Fruit de saison

Galette des rois briochée

Salade de fruits

Fruit de saison

 

1. Salade de lardons aux croûtons: Salade verte, lardons, maïs et croûtons.

 

 

 

SEMAINE 3

Lundi 14/01

Mardi 15/01

 

Jeudi 17/01

 

Vendredi 18/01

Céléri et maïs

Taboulé exotique1

Velouté AB de potiron*

 

Salade piémontaise2

 

Saucisse fumée

Lentilles

Dos de colin à la crème de poivrons

Carottes persillées*

Couscous

Sauté de boeuf Tex Mex***

Poêlée de légumes*

 

Cotentin ail et fines herbes

 

Gouda

Camembert

Crème dessert vanille

Compote*

Banane

Mousse au chocolat

Fruit de saison

 

1. Taboulé exotique: Poivrons, raisins, ananas, tomate, petits pois, vinaigrette.

2. Piémontaise: Pommes de terre, oeuf, oignon, tomate, cornichons, mayonnaise.

 

 

SEMAINE 45

Lundi 05/11

Mardi 06/11

 

Jeudi 08/11

 

Vendredi 09/11

Quiche lorraine

Salade aux dés de fromages1

Potage campagnard*

Céleri et maïs

Sauté de dinde****

Haricots beurre à la provençale

Normandin de veau à la tomate

Flageolets

Tartiflette maison

Dos de colin à la crème de poireaux

Carottes rissolées*

Coulommiers

Yaourt sucré*

Petit suisse aux fruits

Fondu les fripons

Fruit de saison*

Compote

Fruit de saison

Eclair au chocolat

 

 

1. Salade aux dés de fromages: Salade verte, tomate, épaule, fromage.

 

 

SEMAINE 4

Lundi 21/01

Mardi 22/01

Jeudi 24/01

Vendredi 25/01

Macédoine de légumes

Saucisson à l'ail

Salade verte AB, maïs et mimolette

Demi pamplemousse

Sauté de dinde au paprika****

Gratin de choux fleurs

Hoki poêlé au beurre

Coquillettes*

Parmentier végétarien

Haché de boeuf aux olives

Julienne de légumes*

Yaourt aromatisé*

Petit suisse aux fruits

Fraidou

Petit moulé nature

Compote 

Fruit de saison 

 

Ile flottante

 

Tarte aux pommes

 

 

 

SEMAINE 5

Lundi 28/01

Mardi 29/01

Jeudi 31/01 Vendredi 01/02

Friand au fromage

 

Carottes râpées au citron

Velouté de légumes AB à la vache qui rit

Betteraves

Aiguillettes de poulet au piment d'Espelette

Haricots beurre

 

​Paupiette de veau marengo

Lentilles

 

Tartiflette

Salade verte

Curry de poisson

Coquillettes

 

Président calcium

Bûchette au chèvre

 

Yaourt au sucre de canne

Saint Paulin

Fruit de saison*

Compote de pomme*

Fruit de saison

Crêpe

 

 

SEMAINE 6

Lundi 04/02

Mardi 05/02

Jeudi 07/02

Vendredi 08/02

Taboulé1

Nems Salade bohème*2 Salade AB de lardons aux croûtons*3

Haché de boeuf sauce bourguignonne

Harictos verts*

 

Emincé de volaille sauce aigre douce

Riz AB cantonnais*

 

 

Cordon bleu

Haricots blancs à la tomate

 

Filet de poisson meunière

Purée de brocolis

Yaourt pulpé Barre d'ananas Mimolette Camembert
Fruit de saison Sablé à la noix de coco Abricots au sirop Chocolat liégeois

 

1. Taboulé: Semoule de blé, tomate, poivron, citron, oignon, vinaigrette.

2. Salade bohème: Chou blanc, rôti de dinde, courgettes, raisins secs, ciboulette, vinaigrette.

3. Salade de lardons aux croûtons: Salade verte, lardons, maïs et croûtons.

 

 

 

SEMAINE 9

Lundi 25/02

Mardi 26/02

Jeudi 28/02 Vendredi 01/03

Piémontaise1

Crêpe aux champignons

 

Velouté de légumes*

 

Betteraves AB et maïs*

 

Aiguillettes de poulet au miel et à l'abricot

Petits pois

 

Neggets de blé

Carottes crémées*

Parmentier oriental

Hoki poêlé doré au beurre

Riz

 

Yaourt aromatisé*

Verre de lait

Madame Loïck

Brie

Fruit de saison

Brownie

Compote

Flan nappé caramel

 

1. Piémontaise: Pommes de terre, oeuf, oignon, tomate, cornichons, mayonnaise.

 

SEMAINE 10

Lundi 04/03

Mardi 05/03

Jeudi 07/03

Vendredi 08/03

Demi pamplemousse

Pommes de terre AB mimosas*

Carottes râpées

Salade AB aux dés de fromages*1

Paupiette de veau sauce tomate basilic

Haricots verts*

 

Sauté de porc à l'ancienne

Petits pois et carottes

Lasagnes bolognaise

Poissonette sauce tartare

Pommes vapeur

 

Bûchette au chèvre

Yaourt aromatisé

Fromage blanc

Vache Picon

Crème dessert au chocolat

Fruit de saison

Fruit de saison*

Fruit de saison

 

1. Salade aux dés de fromage: Salade, maïs, épaule, fromage.

 
 
 
 
 

 

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